Беларусь вперде!

1140141142143145

Комментарии

  • https://m.nn.by/articles/207306/

    какой-то печальный отрыв от реальности за последние десять лет(

  • канал камунікацый з рэжымам для абмеркавання пераменаў

  • Што за хуйню ён вярзе...

  • https://nn.by/?c=ar&i=207310

    сцыкло дало (ў) заднюю.

  • нейкі індіга

  • отредактировано 02.04.2018 09:04

    Наконец-то коронация!
    click here

  • Аналитика подъехала:
    click here

  • как думаешь, пиррий подписался?

  • Александр (Могилев) 04.04.2018 17:14

    Артем, читай внимательно и не искажай. Автор написал \"наказал\" Господь, а ты пишешь \"убил\". Бог на Немиге людей не убивал как и в Содоме и Гоморре. Они сами себя убили грехом. В Содоме - содомким, а на Немиге грехом кощунства - музыка так гремела, что в Свято-Духовом Кафедральном Соборе невозможно было молиться. А был Праздник Святой Троицы. Второй грех - жажда выпить пива бесплатного. А третий грех был совершен тогда, когда Бог наслал тучку, чтобы их разогнать. Не огонь и сера падали с неба, а всего-лишь чистая вода, но они затоптали друг-друга всего-лишь боясь промокнуть. Наказание Божие в том, что Бог и в Содоме и на Немиге \"предал их постыдным страстям\" и они сами себя убили.

  • та гэта нейкі гоблін зь аддзела па ідэялегіі моладзевай палітыкі накалякаў

  • Немного баян:

    Сюжет фильма рассказывает о молодом амбициозном программисте Алексее Кузьменкове, который, несмотря на отсрочку, идет в армию, чтобы лучше узнать о военных порядках и устройстве боевой техники для создания компьютерной игры. Однако, проходя службу, Алексей делает полную «перезагрузку» всей своей жизни. Он расстается с иллюзиями в отношении легких побед и быстрых достижений, преодолевает собственные слабости и соблазны, встречает надежных и верных друзей, становится настоящим мужчиной и открывает новые перспективы собственной жизни.

    click here

  • Надо было еще добавить "При поддержке Гейворминга Республики Кипр".

  • Вот, пацаны, не взяли пример с Алексея Кузьменковова в своё время, поэтому и выросли такими уебанами

  • Вот, пацаны, не взяли пример с Алексея Кузьменковова в своё время, поэтому и выросли такими уебанами

    но ведь алексея кузьменкова ещё не было. он - герой будушего поколения

  • беларус 2047-ого года

  • гэта байопік пра нормона?

  • Блядь, как же горит!

    Белоруску оштрафовали за то, что шла с пустым ведром

    Из-за пустого ведра милиция ломала дверь в дом и несколько часов держала женщину «в осаде».

    Шла с пустым ведром – значит… украла молоко. Такой странной логикой руководствовался капитан милиции Александр Молчанов, когда взялся чрезвычайно усердно выполнять свои трудовые обязанности в деревне Мушичи Гомельской области. Он пытался выломать дверь в доме и часами заставлял подписать протокол, сообщает «Белсат».

    Встретишь женщину с пустым ведром – быть беде, говорит народная примета. Иногда беда приходит к самой женщине.

    «В пятницу утром шестого я шла с работы с пустым ведром. И мне сотрудник милиции сказал – остановитесь. У меня было пустое ведро, а он говорит, пойдемте со мной, там увидел лужу молока. Я пошла домой, они приехали за мной. Говорят подпишешь бумаги, или поедем с нами. Я говорю – я ничего не брала, у меня ведро было пустое», – рассказывает доярка Лидия Воробьева.

    Потом начались активные оперативные действия. Камера на телефоне еще сильнее разозлила правоохранителей.

    «Забрали телефон и все такое – не желали отдавать. Мол, запрещена видеосъемка. Я у себя во дворе находился, как это она мне запрещена, правильно? Набросились, после уже успокоились, я зашел к тете за сигаретой, а сотрудник мне угрожал здоровьем, мол, иди отсюда, у тебя что здоровья много?», – вспоминает события того дня племянник Лидии.

    При этом никто кроме участкового Александра Молчанова не видел той лужи молока, из-за которой все началось. В результате капитан позвал помощь.

    «Так тут мало того, один, потом второй, потом третий, потом четвертый! Как собак! Возмутило больше всего, как дом ломал. И как бросился на сына, я в дом зашла и говорю – только тронь. Хватит того, что он его картавым называл», – говорит соседка Лидии Воробьевой Раиса.

    Люди подчеркивают, что остальные правоохранители пытались успокоить своего коллегу. Сам Молчанов своей версией происшествия поделиться не пожелал.

    Милиционер: «Будет так, как я сказал – ты же меня знаешь»

    В самом Управлении внутренних дел райисполкома заявили, что о ситуации слышат впервые и даже не пожелали отвечать на вопросы о правомочности действий своего сотрудника. А они точно выходят за рамки действующего законодательства, говорит специалист.

    «Есть четкие градации – в каком случае сотрудник милиции может попасть в жилое помещение. Нас интересует статья 2.6 кодекса административных правонарушений, где четко говорится о том, что неприкосновенность помещений гарантируется законом», – отмечает правозащитник Андрей Бондаренко.

    Естественно есть исключения: соответствующее разрешение может дать прокурор, или есть подозрения, что подозреваемый в правонарушении сможет скрыть улики своего преступления.

    «Начали говорить, что учетов нет на нее. А он говорит, что я не отстану. Будет так, как я сказал – ты же меня знаешь. И я уже сказала, чтобы мама подписала бумаги, потому что испугалась, что рожу раньше времени, под давлением заставили подписать бумаги. Ну это Молчанов у нас такой…», – говорит Наталья, дочь Лидии Воробьевой.

    И действительно – произошло так, как и говорил капитан Молчанов. Через три с половиной часа угроз женщина оплатила две базовые штрафа.

    click here

  • Восьмерых белорусов осудили за чаепитие в частной квартире. Их обвинили в проведении митинга
    click here

  • да уж - тож чот пригорел с этого сёння

  • Они рассказали, что встречаются один-два раза в месяц, чтобы обсудить смысл жизни и космос, затрагивая аспекты так называемой «философии синтеза»

    забавные фрики)

  • Заўтра Лукашэнка абвесціць аб рэферэндуме

    https://nn.by/?c=ar&i=208511

  • На фоне запретов выступлений в Минске Фейса и Элджея AFISHA.TUT.BY попросила музыкального журналиста и редактора популярного сайта о хип-хопе The-Flow.ru Лешу Горбаша рассказать, что не так в этой ситуации и почему не страшно, если ваш ребенок слушает Фейса.

    The-Flow.ru

  • Ну так единое культурное пространство.

  • это просто люди и их бля среда

  • Я не очень понял, что ты имеешь в виду, но в тексте чувака, который защищает русских реперов от кровавой белорусской забароны, москальщина во все поля.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.